当前位置: 时间轴环境网>> 新闻中心 >> 今晚最好的癌症深度科普上央视了

今晚最好的癌症深度科普上央视了

发布时间:2018-01-13

      点击上方蓝字订阅顶尖名校博士,讲解靠谱健康知识健康君说

      今天这一条,信息量有点大!

      (一)

      前一阵菠萝同学回国参与了几个电视台的健康/读书类节目录制,彻底从网红走向了大众媒体。

就在今晚,时间月日晚:,央视科教频道《读书》栏目,菠萝将会和另外两本健康书的作者出场,菠萝同学的粉丝们请一定不要错过。(二)还有菠萝参与的两个节目已经和大家见面:电视台青年频道《书香》栏目,视频如下(请在WIFI环境下观看):

      卫视《生命密码》视频请点击文末左下阅读原文观看。

      “健康不是闹着玩儿”已经和卫视《生命密码》栏目成为战略合作伙伴,未来将深入合作,为大家带来更多靠谱的科普节目!

      (三)

      因为常常有读者在后台询问查找菠萝早期发表的癌症科普文章,健康君开始埋头整理,今天一口气推送七篇,今后还会陆续放送。如果想要更好的阅读体验,当然还是买一本菠萝的科普书《癌症·真相:医生也在读》啦~~

请特别认准菠萝(原因嘛,去搜一下“癌症·真相”就知道了,我们相信是“如有雷同,纯属巧合”……)健康君|miffyyz本公众号所发文章均为作者原创,并授权发表于“健康不是闹着玩儿(jiankangkp)”。任何公共平台(包括微信公众号,媒体等),未经许可,不得转载或盗用。联系我们,请发信到。长按二维码关注我们顶尖名校博士讲解靠谱健康知识

网站最新网站地图

声明:【今晚最好的癌症深度科普上央视了】相关信息仅供参考,未经授权请勿复制及转载。